Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 30 мин Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Средний
Компоненты
600 г филе морского черта
150 мл рыбного бульона
100 г очищенного порубленного жареного миндаля
2 ст. л. миндальных хлопьев
200 мл сливок жирностью 20%
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
соль, перец
Руководства
Рыбное филе нарезать на порционные куски, приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне в оливковом масле по 3 мин. с каждой стороны. Добавить бульон и жареный миндаль, убавить огонь и тушить филе еще 4 мин., при этом объем бульона должен уменьшиться примерно на треть. Влить сливки и, помешивая, готовить еще 2 мин. Подавать горячей, сервировав рыбу миндальными хлопьями и зеленью петрушки.
При необходимости морского черта можно заменить треской.
Пищевая информация
калорийность: 402 ккал
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 2 octobeя 2008 г. в 10:23