Порций/Кол-во персон: Общее время приготовления: Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Первые блюда Трудность: Легкий
Компоненты
- нежирная говядина - 400 г
- окорок - 200 г
- зеленый горошек - 100 г
- чесночная колбаса - 80 г
- морковь - 100 г
- лук репчатый - 120 г
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- соль
Руководства
Замоченный зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и варить до тех пор пока мясо не станет мягким.
Затем добавить нарезанную колбасу, морковь, мелко прорезанный лук, лавровый лист и перец. Дальше варить до приготовления.
Источник:
Добавлено: _WombaT_ - Saturday, 5 apriя 2008 г. в 21:18