Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 20 мин Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Салаты Трудность: Легкий
Введение
Если вы не нашли соленую треску, купите свежую и засолите ее в 2 ст. л. крупной морской соли на 6-8 часов.
Попробуйте треску перед тем, как делать салат: если она покажется вам слишком соленой, промойте ее под струей холодной воды.
Компоненты
3 помидора
0,5 банки маслин без косточек
100 г соленой трески
1 средняя красная луковица
1 крутое яйцо для украшения
оливковое масло
перец по вкусу
Руководства
Лук порезать крупными кубиками, на 1-2 минуты опустить в горячую воду (но не в кипяток), потом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и высушить на бумажном полотенце. Треску порезать очень мелко, помидоры - кубиками, маслины - колечками. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутыми яйцом.
Пищевая информация
калорийность: 245 ккал
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 16 octobeя 2008 г. в 22:27