Порций/Кол-во персон: 8 Общее время приготовления: 1 час Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Средний
Компоненты
для теста:
2 стакана кефира или кислого молока
1 яйцо
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды
0.5 ст. л. сахара, мука
для начинки:
томат-паста
сыр тертый
сырокопченая колбаса "чоризо"
оливки
орегано
Руководства
Смешиваем все ингредиенты для теста, муки добавляем до консистенции чуть слабее пельменного теста, все хорошо вымешиваем. Раскатываем тесто тонко, укладываем в форму.
Томат-пасту слегка разводим холодной кипяченой водой, чтобы не была очень густой, щедро размазываем ее по тесту.
Сверху посыпаем тертым сыром, на него раскладываем порезанную колбасу и оливки, посыпаем все орегано.
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 мин.
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 2 octobeя 2008 г. в 23:36