Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 30 минут Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Легкий
Компоненты
8 яиц
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
30 г сливочного масла
75 мл сливок
50 г черных оливок без косточек
1–2 щепотки кайенского перца
соль
Руководства
1. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам. Удалить плодоножки и семена. Нарезать перцы тонкими полосками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить полоски перца и тушить, помешивая лопаткой, на маленьком огне 10 мин.
3. Яйца вместе со сливками взбить в миске, посолить. Добавить измельченный чеснок и кайенский перец.
4. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь и дать схватиться, разглаживая поверхность ложкой. Добавить перец, лук и оливки, равномерно распределив их по поверхности. Продолжать готовить еще 2 мин. и подавать.
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 2 octobeя 2008 г. в 23:07