Порций/Кол-во персон: 4-6 Общее время приготовления: 1 час Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Легкий
Компоненты
4 крупные дорады
1 пачка соли крупного помола
Руководства
Очистить дораду от чешуи и внутренностей, не разрезая брюшка (через жабры).
Нагреть духовку до 225˚С. Выложить рыб на противень или в неглубокие керамические блюда и, полностью засыпав солью, поставить в духовку на 15–20 минут. Когда рыба будет готова и вы соберетесь ее разделывать, будьте осторожны, разрезая запекшуюся корку: соль не должна просыпаться внутрь рыбины. Так же можно готовить речную форель.
Пищевая информация
калорийность: 640 ккал
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 21 septembeя 2008 г. в 02:09