Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 30 минут Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Легкий
Компоненты
200 г любой рыбы
2–3 креветки
2–3 небольших краба
1 небольшой помидор
или красный болгарский перец
1 картофелина
1 небольшая луковица
4 зубчика чеснока
200 г вермишели
оливковое масло
соль
Руководства
Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Готовить 15 минут до готовности картофеля.
На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить вермишель и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность вермишели. Перед подачей добавить соус "алиоли". Вместо вермишели можно использовать рис – блюдо будет называться rossejat.
Пищевая информация
калорийность: 542 ккал
Источник: www.gastromag.ru
Добавлено: _WombaT_ - Sunday, 21 septembeя 2008 г. в 02:06