Порций/Кол-во персон: 4 Общее время приготовления: 5 мин + 20 мин Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Закуски Трудность: Легкий
Компоненты
3 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 гр (9 oz) колбасы чорисо, порезанной крупными кусками
300 мл (1/2 pt) испанского красного вина
1 ст л свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб
Руководства
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета.
3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина.
Разложить по подогретым тарелкам и подаватьс хрустящим хлебом.
Пищевая информация
В 1 порции: 334 ккалор, 22 гр жиров
Источник: Bella's Cookbook
Добавлено: _WombaT_ - Thursday, 24 apriя 2008 г. в 20:14