Порций/Кол-во персон: Общее время приготовления: 55 мин. Сколько времени надо жарить/варить...: Категория: Вторые блюда Трудность: Средний
Компоненты
Печень - 150 г
Вино белое - 20 г
Масло растительное - 5 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 2 г
Петрушка - 3 г
Сухари панировочные - 5 г
Тмин
Корица
Перец красный молотый
Соль
Руководства
Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением белого вина и перца горошком, и нарезать кубиками.
Отпассировать на растительном масле мелко рубленые репчатый лук и чеснок, влить немного воды и протушить. Когда лук станет мягким, добавить тмин, корицу, красный молотый перец, зелень петрушки и все слегка протушить. В полученный соус положить печень, залить бульоном, в котором она варилась, посыпать панировочными сухарями и тушить 5 минут на слабом огне. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая информация
Калорийность: 445 ккал
Источник:
Добавлено: _WombaT_ - Saturday, 5 apriя 2008 г. в 20:42