Порций/Кол-во персон: 6 Общее время приготовления: 15 минут Сколько времени надо жарить/варить...: 20 минут Категория: Салаты Трудность: Легкий
Введение
Салат очень легкий в приговлении, очень питательный и очень вкусный.
Характерный для Испании, потому что почти ничего не надо делать, не надо мелко резать, если Вы ленивый человек и очень хотите есть это для Вас.
Кроме этого, используется сочетание продуктов очень распростаненных в Испании: тунец и лечуга (испанский салат).
Тунец- испанская морская корова, выращивается на морских фермах.
Компоненты
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо вареное - 3 штуки
Картофель вареный - 3 штуки (среднего размера)
Помидоры свежие - 3 штуки (среднего размера)
Лечуга (листья салата) - сколько хотите (по вкусу)
Тунец (рыба) в собственном соку.- 200 грамм
Масло растительное (оливковое или подсолнечное) по вкусу
Специи по вкусу
Руководства
Сварить картофель в мундире и яйца. Остудить и очистить.
Все порезать на 8 долек продольно. Лук порезать кольцами.
Выкладывать на тарелку в форме круга: сначала салат и картофель, затем лук, далее помидоры, сверху яйца и в центр салата выложить фарш тунца (при отсутствии оного можно заменить измельченным лососем в собственном соку, без костей). Посолить, посыпать перец, если желаете. Залить маслом, можно использовать, то которое осталось от рыбы. Наслаждайтесь.
Пищевая информация
Информация о количестве калорий отсутствует. Но мне кажется их там много, в прочем как в любой испанской еде.
Источник: личный опыт
Добавлено: idalgo - Saturday, 18 junя 2005 г. в 19:54